Junge Unterstützung mit Potential

Ukrainische Azubis bereichern Toskanaworld GmbH

Pressemeldung der Firma Toskanaworld GmbH

Eine Ausbildung in einem fremden Land beginnen. Diesen großen Schritt wagten nun 12 junge Ukrainer. Herzlich begrüßt wurden die zukünftigen Fachkräfte vom General Manager Christian Lohmann, Residence Managerin Susanne Wündsch, der Ausbildungsleiterin Heike Schäfers-Gurski und dem Personalkoordinator Sascha Rupprecht.

Die Ukrainer werden die nächsten drei Jahre ihre Ausbildung zum Koch/Köchin bzw. Restaurantfachmann/-frau an den Standorten Bad Sulza, Auerstedt und Bad Orb absolvieren. Dabei lernen sie alle Bereiche der Küche und des Service kennen. Zusätzlich zur theoretischen Ausbildung in der Berufsschule findet ein Deutschkurs statt und die jungen Azubis erhalten Zusatzqualifikationen durch verschiedene Seminarangebote.

Bereits im vergangenen Jahr begannen vier junge Ukrainer ihre Ausbildung im Hotel an der Therme Bad Sulza. Diese stehen nun mit Rat und Tat zur Seite und erleichtern das Einleben in der neuen Umgebung.

Die Toskanaworld freut sich auf neue Impulse und den gegenseitigen kulturellen Austausch und wünscht allen Auszubildenden viel Freude, Erfolg und natürlich Glück und Gesundheit!



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Toskanaworld GmbH
Rudolf-Gröschner-Straße 11
99518 Bad Sulza
Telefon: +49 (36461) 92000
Telefax: +49 (36461) 92029
http://www.toskanaworld.net



Dateianlagen:
    • Junge Unterstützung mit Potential


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.