Geschüttelt, nicht gerührt
Barkeeperschulung im Hotel an der Therme Bad Sulza
Im Rahmen eines Pilotprojektes in Zusammenarbeit mit der Barschule Arnstadt führte das Hotel an der Therme Bad Sulza in den vergangenen zwei Wochen eine Barkeeperschulung als Zusatzqualifikation für sechs Mitarbeiter und ehemalige Auszubildende durch.
An der Lobby-Bar des Hotel an der Therme vermittelte die mehrfache Cocktailmeisterin Ulrike Mehnert die praktische Anwendung rund um den Shaker, während Ehegatte Frank-Johannes das theoretische Wissen im Fachseminar unterrichtete. Nach Abschluss der Schulung und einer erfolgreich bestandenen Kenntnis- sowie Fertigkeitsprüfung erhielten gestern alle Kursteilnehmer das angestrebte Zertifikat.
Die Qualifikation dient auch dazu, die Hotelgäste auch zukünftig mit kreativen und geschmackvollen Mixgetränke verwöhnen zu können.
Das Hotel an der Therme dankt dem Ehepaar Mehnert und der Barschule Arnstadt für die erfolgreiche und angenehme Zusammenarbeit und wünscht seinen Mitarbeitern für die Zukunft gutes Mixen.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Toskanaworld GmbH
Rudolf-Gröschner-Straße 11
99518 Bad Sulza
Telefon: +49 (36461) 92000
Telefax: +49 (36461) 92029
http://www.toskanaworld.net
Ansprechpartner:
Klaus Lohmann
Kommunikationsmanager
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Originalmeldung von Toskanaworld GmbH
- Alle Meldungen von Toskanaworld GmbH
- [PDF] Pressemitteilung: Geschüttelt, nicht gerührt