Geschüttelt, nicht gerührt

Barkeeperschulung im Hotel an der Therme Bad Sulza

Pressemeldung der Firma Toskanaworld GmbH
v.l.: Ulrike und Frank-Johannes Mehnert mit den Mitarbeitern des Hotel an der Therme (Foto: Klaus Lohmann)


Im Rahmen eines Pilotprojektes in Zusammenarbeit mit der Barschule Arnstadt führte das Hotel an der Therme Bad Sulza in den vergangenen zwei Wochen eine Barkeeperschulung als Zusatzqualifikation für sechs Mitarbeiter und ehemalige Auszubildende durch.

An der Lobby-Bar des Hotel an der Therme vermittelte die mehrfache Cocktailmeisterin Ulrike Mehnert die praktische Anwendung rund um den Shaker, während Ehegatte Frank-Johannes das theoretische Wissen im Fachseminar unterrichtete. Nach Abschluss der Schulung und einer erfolgreich bestandenen Kenntnis- sowie Fertigkeitsprüfung erhielten gestern alle Kursteilnehmer das angestrebte Zertifikat.

Die Qualifikation dient auch dazu, die Hotelgäste auch zukünftig mit kreativen und geschmackvollen Mixgetränke verwöhnen zu können.

Das Hotel an der Therme dankt dem Ehepaar Mehnert und der Barschule Arnstadt für die erfolgreiche und angenehme Zusammenarbeit und wünscht seinen Mitarbeitern für die Zukunft gutes Mixen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Toskanaworld GmbH
Rudolf-Gröschner-Straße 11
99518 Bad Sulza
Telefon: +49 (36461) 92000
Telefax: +49 (36461) 92029
http://www.toskanaworld.net

Ansprechpartner:
Klaus Lohmann
Kommunikationsmanager



Dateianlagen:
    • v.l.: Ulrike und Frank-Johannes Mehnert mit den Mitarbeitern des Hotel an der Therme (Foto: Klaus Lohmann)
    • v.l.: Frank-Johannes Mehnert mit den Mitarbeitern des Hotel an der Therme bei der Zertifikatsübergabe (Foto: Ulrike Mehnert)


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.