Kulinarische Ostern bei Van der Valk

Überraschend vielfältig

Pressemeldung der Firma van der Valk Resort Linstow GmbH

Ostern – für viele ein willkommener Anlass, abseits des Alltagstrubels ein paar schöne Stunden im Kreise ihrer Lieben zu verbringen. Vielfältig wie die Osterbräuche auf der Welt sind dabei auch die Traditionen in den Familien. Was wohl die meisten eint in diesen Tagen, ist das Streben hinaus in die erwachende Natur. Ausgedehnte Spaziergänge und Ausflüge an idyllische Orte tun jetzt besonders gut. Unser Tipp: Verbinden Sie Ihren Osterausflug mit einem Besuch in einem der drei Van der Valk Hotels & Restaurants zwischen Malchow und Krakow am See. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, zum Beispiel beim großen Osterbrunch im Resort Linstow, bei einem festlichen Menü im Golfhotel Serrahn oder einem feinen Fischbuffet im Naturresort Drewitz. In jedem Fall empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Weitere (Oster-) Angebote, mehr Info und Anmeldung unter Telefon 038457 70 sowie www.vandervalk.de.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
van der Valk Resort Linstow GmbH
Krakower Chaussee 1
18292 Linstow
Telefon: +49 (38457) 7-0
Telefax: +49 (38457) 7-1099
http://www.vandervalk.de/...



Dateianlagen:
    • Kulinarische Ostern bei Van der Valk © Corinna Gissemann Fotolia.com


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.